Google+ Followers

Tuesday, January 03, 2006

Selamat Tahun Baru 2006

Selama Natal dan Tahun baru ini gua banyak dapat ucapan dari nomor-nomor yang gua gak kenal. Gua minta maaf, mungkin gua kenal, mungkin ada di phone book gua, tapi sering kali enggak keluar namanya. Gua gak tahu kenapa, salahkanlah HP gua yang fotonya di atas itu. Mungkin sudah tua, jadi sering eror, jadi gua minta maaf banget sering tidak menjawab SMS, karena gua enggak tahu dari siapa. Hal ini sangat mengganggu. Gua senang dapat banyak ucapan, tapi membuat gua kesal karena harus mencari tahu siapa pengirimnya dengan melihat list phone book. Mau balas dan nanyain, "maaf, ini dari siapa ya," kok enggak enak. Pasalnya kadang ada yang menambahkan ucapan itu dengan nuansa yang agak personal, seperti "mohon maaf pernah membuat kamu sakit hati..." Lah ini siapa ya? Aduuh gak enak deh gua. Semua gara-gara HP di foto di atas itu. Maaf...

Kata temen-temen kantor gua, buang aja tuh HP, udah tua. Tapi gua gak bisa melakukannya. Selain belum ada gantinya, HP itu punya makna personal buat gua. Hadiah dari seorang yang spesial, dan dari Taiwan sehingga tuts nya bisa untuk menulis Mandarin.

Untuk semuanya yang tidak dibalas SMS-nya, Happy New Year 2006. Wishing you all the best for the new year !

No comments:

Post a Comment