Google+ Followers

Thursday, May 31, 2007

Gambar apaan sih itu mei?

Ini mainan baru saya yang belum sempat saya ceritakan (malas nulis). Makanya percakapan dengan teman saya di YM saya posting-kan di sini untuk menjelaskan, sebenarnya gambar apa sih itu, yang saat ini menjadi gambar di YM saya?

Temen : gambar apaan sih itu mei?
Mei: itu peliharaan gw..
Temen : pelihara apa emangnya?
Mei: itu kepiting hermit
Temen : hehehe
Temen : beli dimana mei?
Mei: temen gw jual
Temen : kecil apa gede sih?
Mei: kecil bgt sih
Temen : huahaha
Temen : lucu banget tuh keong loe
Mei: iya.. coba deh lu search Hermit Crab. banyak peminatnya di luar negeri
Mei: di sini juga ada sih
Temen : mahal gak mei
Mei: gak
Mei: gw sih beli ama temen gw murah, karena dia exportir gituan
Temen : ada cepek?
Temen : makannya apaan yah?
Mei: gw beli sama aquarium-nya, sama pohon2nya 200
Mei: 2 ekor keongnya
Temen : oiya?
Temen : eh siap yg ngurus kalau loe ke ktr?
Temen : dia keluar2 gak yah?
Mei: dia gak usah diurus
Mei: gak.. aquariumnya harus pake kaca
Mei: dia gak bisa manjat kaca
Mei: gw kasih makan oyong
Temen : makannya apaan?
Temen : sayur oyong?
Mei: trus setiap hari harus dimandiin.. karena dia kepanasan
Mei: celupin aja ke kolam kecil itu.. gw pake stoples kue
Mei: udah gitu doang, dimasukin lagi
Mei: gak usah diapa2in
Temen : ooo
Mei: kasih minum, udah
Temen : boljug tuh
Temen : tapi gue takut megangnya gimana dong?
Temen : btw bisa gede gak dia nantinya?
Mei: gw sih megang cangkangnya doang
Mei: gak megang bodynya
Mei: tahu tuh.. gak gede2 amat kayaknya
Mei: soalnya kalau gede dia harus ganti cangkang
Temen : kayak kepiting buat sea food gitu gak nanti gedenya
Mei: kayaknya gak deh
Mei: dia tipenya lain
Temen : lucu yah
Temen : kayak keong tp kepiting
Mei: iya.. tipe strawberry.. ini ngambilnya di papua
Mei: kalau di tempat lain dia warnanya gak merah gitu
Temen : emang ada tipe apa lagi?
Mei: kan ada tuh mainan anak2 : klomang atau umang2
Mei: tapi warnanya gak merah
Mei: ini merah.. bagus kan hehehe
Temen : iya
Temen : warna hoki kan merah
Temen : ada yg warna pink gak yah mei?
Mei: pink ada tuh cangkangnya
Mei: tuh punya gw yang satu lagi kan pink
Temen : emang bisa diganti2 cangkangnya?
Temen : kenapa dibilang strawberry sih mei?
Temen : apa krn warna badannya merah.?
Mei: iya kayaknya
Mei: nama aslinya mah.. latin gitu deh caenobita.. apa gitu
Mei: cangkangnya bisa gnati
Mei: gw aja nih si spidy.. gw sediain bbrp rumah.. kadang dia tuker jadi superman
Mei: lucu deh
Temen : hehehe

No comments:

Post a Comment