Google+ Followers

Thursday, September 13, 2007

Petualangan Bhramp-moi Wrapped Up





Selama gw nulis tulisan bersambung ini, ternyata pertanyaan yang paling banyak masuk adalah: biayanya berapa? Bagi yang tertarik dengan perjalanan ini dan ingin meminta detailnya, silakan hubungi saya lewat japri. Untuk saat ini, terus terang saja, saya belum sempat mendata setiap detail harga-harga yang sudah saya catat di sana-sini. Bagi yang baru menemukan blog ini, kalau mau baca cerita lengkap, lebih enak bila berurutan. Karena di blog, maka yang terakhir di-update akan menempati tempat teratas. Urutan yang benar adalah:

- Petualangan Bhramp-moi : Penang – Bangkok – Hanoi – Saigon – Phnom Penh - Siem Reap – Singapore

- Pagi di Indonesia, Siang di Malaysia, Malam di Thailand

- One Night in Bangkok

- Sebenarnya, apa sih esensi Backpacking?


- The Exotic Hanoi, The Exquisite Halong Bay


- Hari Kereta Nasional (Nah ini baru Backpacking …)


- Crazy Ho Chi Minh City and The Strong Coffee

- Angkor What?

- Got Sick in Singapore, Home Sweet Home Batam



- Saatnya Detox


- Menjadi Hua Ren

8 comments:

  1. Mbak, mau dong sharing biaya perjalanannya. Aku dan teman2 juga ada rencana mau backpacking ke Malaysia, Thailand, dan Vietnam. Tks yaaa... oya, salam kenal! :)

    ReplyDelete
  2. Terima kasih ivren. Sorry ya aku gak telaten menjawab komentar hiks... Blogmu juga menyenangkan, penuh dengan perjalanan... Salam kenal :)

    ReplyDelete
  3. Anonymous4:34 PM

    mba lama perjalan dari Phnom penh ke Siam Reap pake bis berapa lama yah, trims sebelumnya, blognya mantabb.
    salam kenal:-)

    ReplyDelete
  4. pnomph penh - siem reap sekitar 5 jam. sorry baru menjawab... makasih atas kunjunganmu ke blog saya, blogmu juga sangat menarik! fotonya bagus2..

    ReplyDelete
  5. I like your blog, membacanya serasa keliling asean, padahal saya sedang terbaring, pasca operasi

    ReplyDelete
  6. waw.. makasih mas atas kunjungannya... semoga makin semangat, dan cepat pulih ya !

    ReplyDelete
  7. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete